dsc_9758-1.jpg

Древний Рим славился на весь мир своими дорогами. К сожалению, подобная слава и не снится днепропетровским властям, хозяйству которых принадлежат, вероятно, худшие дороги во всей Украине. Кое-как держатся еще центральные улицы, но вот качество покрытия в отдаленных краях вызывает у всех лишь бессильную злобу.

Подробнее

img_2496.jpg

Отопительный сезон и связанное с ним повышение коммунальных тарифов весьма ощутимо ударяют по семейным бюджетам горожан. Подорожание тепла и холодной воды на 20 процентов, а газа – на половину многих весьма серьезно заставляет задуматься над тем, как быть дальше, ведь увеличить строку доходов граждан на столько же власти не обещают.

Подробнее

img_2630.jpg

Горожане издавна привыкли пенять на ЖЭКи, и зачастую эти претензии обоснованы. Однако одно дело, когда начальник ЖЭКа саботирует свои прямые обязанности, и другое – когда у него нет денег на оказание качественных услуг. Во втором случае «Громадська сила» всегда готова помочь коммунальщикам. 

Подробнее

remont_krovli.jpg

За зиму крыши города страдают не меньше дорог. В Днепропетровске около 3000 домов нуждаются в безотлагательном ремонте кровель, а за сумму, выделенную из городского бюджета, можно отремонтировать каплю в море. 

Подробнее

Мы в социальных сетях

Copyright © 2018 Громадська Сила - Любое копирование материалов сайта запрещено без согласования с администрацией сайта
Загид Геннадьевич Краснов - лидер ВОО "Громадська Сила".